Descrição
Kijuro é um sakê criado em homenagem a um membro carismático da família Tatsuuma da Hakushika, que viveu no século 19. Este sake é cativante e refinado como o próprio Kijuro. Produzido com a mistura de 25% de Ginjo e 75% de Honjozo, Kijuro tem sabor agradável.
Ingredientes: Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado.
Classificação: Honjozo
Tipo: Tokubetsu
Teor alcoólico: 14,7%
Tipo de arroz : Hyogo Yumenishiki
Polimento (Seimaibuai): 65%
Acidez: 1,3
Sake Meter Value (SMV): 3,0
Grau de secura/doçura: Seco
Como servir: Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno.
Origem: Japão / Hyogo
Harmonização: Combina bem com pratos à base de carne bovina, suína ou peixe, bem como alimentos de sabor forte.