Descrição
País: Chile
Região: Curicó
Produtor: San Pedro
Tipo: Vinho Tinto Encorpado
Uva: 34% Cabernet Sauvignon | 21% Syrah | 21% Petit Verdot |19% Cabernet Franc
Teor Alcoólico: 14,5%
Temperatura de Serviço: De 16 a 18°C
Conteúdo: 750ml
Visual: Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo: Frutas vermelhas maduras, especiarias, pimenta, baunilha e côco.
Gustativo: Encorpado. Taninos macios, acidez equilibrada com final elegante e persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e risotos, charcutaria e queijos.
Amadurecimento: 18 a 20 meses em barricas de carvalho francês de 1º, 2º e 3º uso, após o blend repousa durante 2 meses em tanques de inox antes do engarrafamento.
Estimativa de Guarda: 8 anos