Descrição
A família trabalha na viticultura desde 1897, mas partiu para a produção comercial de vinhos somente em 1990. O primeiro vinho foi um merlot produzido com as uvas do Vale dos Vinhedos. Em 20 anos, a empresa tornou-se líder no mercado. Em 2006, passou a ser chamada de Miolo Wine Group, que hoje reúne uma linha de mais de 100 produtos elaborados a partir de parcerias nacionais e internacionais.
Visão: Límpido, brilhante, coloração rosada de média intensidade.
Olfato: Apresenta perfume de frutas vermelhas, morango e cereja.
Paladar: Vinho macio em boca, leve e muito agradável.
Harmonização: Ideal como aperitivo, acompanha comidas leves como saladas, peixes e mariscos, e de média estrutura como carnes brancas de frango ou peru, pizzas vegetarianas ou cárneas, queijos macios e embutidos com temperos leves.
Teor alcoólico: 13% vol.
Temperatura ideal: De 8°C.
Região: Campanha – RS
Produtor: Miolo Wine Group
Uvas: Cabernet Sauvignon / Tempranillo