Descrição
As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável com rigoroso controle de temperatura e, em seguida, ocorre um longo período de maceração (cascas e vinho em contato) de 15 a 20 dias. Todo o vinho é amadurecido em cubas de aço inoxidável por 14 a 16 meses até o momento do engarrafamento.
Vermelho rubi brilhante. Aromas de frutas maduras, como cereja, amora, framboesa e ameixa são complementados por notas de pimenta negra, folha de louro, noz-moscada, menta e cravo. Na boca é vigoroso, mas com taninos redondos, boa acidez e persistente.
Produtor: Viña Los Vascos – Domaines Barons de Rothschild (Lafite)
Origem: Chile.
Tipo de Vinho: Tinto.
Região: Vale de Colchagua, Peralillo
Uvas: Cabernet Sauvignon.
Acidez: 3,3 g/l
Teor Alcoólico: 13,5% VOL.
Volume: 750ml.
Ideal para acompanhar todos os tipos de carnes vermelhas, massas com molho escuro e queijos de massa dura.
Conservação: Conservar em lugar fresco (15ºC a 16ºC), na posição horizontal. Evitar exposição ao sol e variações bruscas de temperatura.