Descrição
Esta linha de vinho jovem e frutado procura expressar o caráter natural de cada uma de suas variedades. Trata-se de vinhos com cores intensas, boa concentração e prontos para serem consumidos cedo.
Este blend de Cabernet Sauvignon é composto por vinhos de vários vinhedos do Vale Central chileno: uvas de Isla de Maipo e María Pinto em Maipo; vinhas de Santa Cruz, em Colchagua, Molina, em Curicó e finalmente Pencahue no Vale do Maule. Cada componente fornece o essencial de cada vale e, dessa forma, é criado um típico e clássico chileno Cabernet Sauvignon.
As uvas são colhidas à noite e processadas na adega à primeira luz, a fermentação acontece em tanques de aço inoxidável a temperaturas entre 24º e 28ºC. Quando a fermentação estiver completa, parte do lote é envelhecido em carvalho, enquanto outra parte permanece sem maturação, para adicionar um componente frutado e equilibrar o blend final.
Notas de prova: Um tinto jovem e equilibrado, com corpo médio e taninos suaves. Revela agradáveis aromas frutados e herbáceos e um final de boca saboroso. Aparecem aromas de morango e cerejas, combinados com toques de pimenta, chá preto e baunilha.
País / Região – Chile – Vale Central
Classificação/ Tipo – Vinho Tinto Seco
Casta / Uva – Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica – 13%
Temperatura de serviço – Entre 16º e 18ºC