Carrinho

Vinho La Vieille Ferme Rouge Tinto 375ml

R$119,90

375ml

França

7 em estoque

Simulação de frete

Descrição

ean Pierre Perrin fundou o La Vieille Ferme (A velha fazenda) há mais de 35 anos, quando escolheu produzir um vinho simples e barato do Ródano para vender por mala direta a amantes de vinhos franceses. Ele usou as mesmas castas em proporções semelhantes às plantadas no Château de Beaucastel da família, em um processo de vinificação semelhante. O resultado foi um sucesso imediato na França, um vinho de caráter e estilo, de acordo com sua herança Beaucastel.

Inicialmente, Jean Pierre produziu apenas a Côtes du Rhône, mas o aumento acentuado dos preços das uvas em 1976 o levou a mudar para a Côtes du Ventoux e, eventualmente, a produzir um vinho branco da montanhosa Côtes du Luberon. O La Vieille Ferme foi introduzido nos Estados Unidos em 1970. A resposta foi uma aceitação imediata e esmagadora e uma manifestação de aplausos da crítica de eminentemente conhecedores críticos que reconheceram o La Vieille Ferme por sua qualidade e valor consistentemente finos.

Não é por acaso que a Famille Perrin é o principal produtor de vinho orgânico do sul do Vale do Ródano, onde ocupa os melhores terroirs da região. Seus valores deram a eles uma reputação mundial de excelência: respeito absoluto pelo solo, comprometimento com métodos manuais e uma profunda crença de que a viticultura orgânica é a única maneira de expressar a verdadeira essência do terroir. Além disso, a combinação de talentos dentro da família garante a continuação de seus conhecimentos exclusivos. A natureza e a tradição são fundamentais para o caminho da Famille Perrin e essa abordagem continua sem interrupções ao longo de cinco gerações.

Nacionalidade: Côtes Du Ventoux – França

Tipo: Tinto

Uva: Carignan, Cinsault, Grenache e Syrah.

Volume: 375ml

Leve, com taninos finos e boa acidez. Seu final de boca revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e framboesas, notas de especiarias e toques defumados. 15% do vinho tem estágio em carvalho durante 10 meses

Teor Alcoolico: 13%

Temperatura de Serviço: 15°C – 17°C

Harmonização: Entradas leves, preparações a base de carne branca, como aves, massas com molhos a base de tomate e queijos amarelos

Informação adicional

Peso 0,7 kg
Dimensões 12,5 × 12,5 × 38 cm