Descrição
Verdadeiro ícone da indústria australiana, a vinícola Jacobs Creek produz rótulos de personalidade e elegância. Se hoje o Vale Barrosa, no sul da Austrália, é conhecido pelos excelentes vinhos que produz, muito se deve ao imigrante alemão Johann Gramp, natural da Bavária, que ficou impressionado com a potencialidade daquelas terras para a viticultura e, em 1847, plantou seu primeiro vinhedo na região com a intenção de produzir vinhos que mostrassem o verdadeiro caráter da terra.
País: Austrália
Região: South Eastern Australia
Produtor: Jacob’s Creek
Classificação: Varietal
Uva: Cabernet Sauvignon (100%)
Visual: Coloração vermelho granada profundo.
Olfativo: Aroma rico e complexo com expressivas notas frutadas remetendo a cassis, apoiadas por sutis notas de cedro e especiarias.
Paladar: Forte e elegante com predominancia de sabores frutados como groselha e ameixa.
Teor alcoólico: 13,9%
Temperatura de Serviço: 15 a 18ºC
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas grelhadas, pizza e massas com molho de tomate