Descrição
País: Uruguai
Região: Garzón, Maldonado
Produtor: Bodegas Garzón
Uvas: Marselan
Graduação Alcoólica: 14,5%
Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC
Amadurecimento: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros)
Harmonização: Carnes vermelhas assadas acompanhadas de legumes a provençal, preparações a base de carne suína, além de embutidos e queijos maduros
Descrição Olho: Rubi intenso com reflexos violáceos
Descrição Nariz: Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas minerais, defumadas e toques de eucalipto e menta
Descrição Boca: Médio corpo, com taninos finos e final de boca maduro. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras e notas minerais