Descrição
Com uma delicada e tênue cor rosa pele de cebola, Garzón Pinot Noir Rosé se caracteriza aromaticamente por seu frescor e delicadeza, onde destacam as notas de cereja e morango. Em boca é elegante, com marcada acidez e um final mineral que permite expressar a autenticidade de seu terroir
HARMONIZE COM: Carnes brancas grelhadas, como aves e pescados acompanhados de molhos leves, frutos do mar, crustáceos, além de entradas leves e queijos leves.
COMPOSIÇÃO UVA: Pinot Noir
COR: Cereja claro
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,5%
AMADURECIMENTO: Sem estágio em carvalho, o vinho estagia em tanques de aço inoxidável entre 3 e 6 meses, permanecendo em contato com as borras
TEMPERATURA: 10ºC – 12ºC
SABOR: Médio corpo, com excelente frescor e sutil presença tânica, seu final de boca é elegante e longo, destacando-se por morangos e cerejas frescas
AROMA: Frutas vermelhas frescas, como morangos, notas florais, como rosas, além de toques minerais