Descrição
O Chantrose foi criado com o objetivo de expressar a qualidade de um rosé premium que representasse o que de melhor a região da Provence pode produzir. Para isso, foram selecionadas parcelas de vinhas com idade média de 20 a 25 anos, cultivadas em solos calcáreos muito especiais, com boa drenagem e baixa umidade. As temperaturas quentes inerentes ao clima mediterrâneo variam de um vinha para outra devido às diferenças de relevo e à exposição solar. Essa diversidade é essencial para a complexidade aromática dos diferentes vinhos que compõem o blend final do Chantrose.
Uva: Grenache, Syrah, Cinsault
País: França
Região: Provence
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 12.5
Marca: Ravoire & fils
Amadurecimento: Após A Fermentação, O Vinho É Imediatamente Engarrafado.
Gastronomia: Queijos De Cabra, Cordeiro Ao Molho De Ervas, Porchetta E Peito De Frango Com Especiarias
Visual: Rosado Pálido
Olfativo: Intensas Notas De Frutas Vermelhas, Morango, Groselha Com Toques Florais De Rosas E Madressilva
Boca: Corpo Médio, Complexo, Elegante, Fresco, Equilibrado E Frutado