Descrição
Barolo é um delicioso vinho tinto da região de Piemonte, no norte da Itália. É feito exclusivamente com uvas Nebbiolo. Aromáticos com taninos ricos e características de carvalho velho, estes vinhos são considerados por muitos como os melhores da Itália. Este vinho é robusto com evidentes notas de flores vermelhas no nariz. Na boca irá desfrutar de um final ácido significativo e forte, longo e terroso.
Tinto: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão
Itália: Piemonte
Vinícola: San Matteo
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: 24 meses em barricas de carvalho.
Paladar: Seco
Visual: Ruby intenso e profundo
Olfato: Frutado, amadeirado e intenso
Gustativo: mostra o frutado comum dos vinhos jovens com o equilíbrio e a suavidade conferidos pelo envelhecimento em cascos.
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
Decantação: 30 minutos
Volume: 750ml