Descrição
Ozeki Nigori é um sakê semi-filtrado (nebuloso) de aparência leitosa. Este método retém sedimentos de arroz na garrafa, tornando a bebida cremosa e mais saborosa. Com toque aveludado e leve, este Nigori tem um característica tropical, lembrando o leite de côco. Produzido na Califórnia, com ingredientes locais, este sakê é único! Sirva gelado!
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes: Água, arroz maltado e xarope de milho.
Classificação: Junmai
Tipo: Nigori
Teor alcoólico: 14,5%
Polimento (Seimaibuai) 70%
Acidez 1,8
Sake Meter Value (SMV) -30,0
Grau de secura/doçura Extra doce
Como servir (*) Bem gelado (5°C). Não esqueça de agitar antes de servir.
Origem EUA
Harmonização Harmoniza com pratos temperados e apimentados, sobremesas e frutas. Pode ser servido como sobremesa.
(*) Sobre as temperaturas Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C)