Carrinho

Sake Hakutsuru Junmai Draft 300ml

R$75,00

300ml

Japão

6 em estoque

Simulação de frete

Descrição

A maioria dos sakes passa por dois processos de pasteurização: um logo após o fim da fermentação e outro após o término da maturação (ou logo antes de deixar a produtora). O objetivo destes dois procedimentos é estabilizar o sake o máximo possível, desativando as enzimas e outros microorganismos responsáveis por tornar o sake o que ele é. Quando um sake tem em seu rótulo o termo Nama significa que ele foi pasteurizado somente uma vez, tornando-o mais vivo, fresco e instigante. No caso desde rótulo da Hakutsuru, ele é um Namachozo: foi pasteurizado somente uma vez somente depois do término da sua maturação. É importante notar que todo Nama, por estar ainda com enzimas ativas, deve ser sempre armazenado refrigerado a fim de evitar que desenvolva características indesejadas.

Categoria: Junmai
Tipo: Namachozo
Polimento: 70%
Classificação: Levemente Seco (+2)
Acidez: 1,1
Arroz: N.A
Fabricante: Hakutsuru Sake Brewing Co.
Teor Alcoólico: 13,5%
Região: Hyogo

Informação adicional

Peso 0,5 kg
Dimensões 12,5 × 12,5 × 38 cm