Descrição
Sakê de sabor suave e refrescante, ligeiramente seco e encorpado. É do tipo Junmai Ginjo, o que o credencia como rótulo de boa escolha para momentos especiais.
Ingredientes: Água e arroz maltado fermentado.
Classificação: Junmai Ginjo
Teor alcoólico: 14,5%
Tipo de arroz: Yamadanishiki, Nihonbare
Polimento: 60%
Acidez: 1,4
Sake Meter Value: 1,0
Grau de secura/doçura: Neutro
Como servi: Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma.
Origem: Japão / Hyogo
Harmonização: Combina bem com pratos mais expressivos como sukiyaki, cordeiro, bife cozido a vapor, yakitori, sushi, sashimi.
Sobre as temperaturas: Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C)