Descrição
Área de Produção: Vêneto
Altitude: 80 metros acima do nível do mar
Uvas: Cuvée de uvas brancas selecionadas
Vinificação: Vinificação branca por prensagem suave das uvas e fermentação a temperatura controlada
Método Charmat por 3 meses seguido de estágio em garrafa por pelo menos 2 meses
Teor Alcoólico: 11% Vol.
como beber: Resfriamento gradual na geladeira, sem mudanças excessivas de temperatura. Para apreciar plenamente o produto, um copo de haste longa é o mais adequado, servir a 6-7C°.
O espumante Ice Blanc de Blancs é o resultado da busca contínua de Valdo em satisfazer o desejo do mercado por novidade e sabor. Representa uma nova forma de beber espumante, particularmente apreciado por um público feminino e particularmente adequado para as estações quentes, com gelo e fruta fresca. É um espumante demi-sec muito indicado para aperitivos, momentos de convívio ao ar livre como convívios com amigos ou cocktails ao pôr-do-sol à beira-mar.