Descrição
Produzida para ser consumida nas festas religiosas, esse estilo foi criado pelo Mosteiro Trapista de Westmalle, na Idade Média, para diferenciá-la da tradicional Ale do dia-a-dia dos monges, que era bem mais fraca em termos alcoólicos.
Aromática, refrescante, com notas levemente adocicadas e toques de frutas escuras e maltes.
Cervejaria: De Koningdhoeven
País: Holanda
Estilo: Belgian Dubbel
Amargor: Baixo
Cor: Marrom Claro
Teor Alcoólico: 7%
Temperatura para consumo: 8 – 12°C
Copo Ideal: Tulip, Globet,Trapist, Bolleke, Snifter
Harmonização: Patês e Terrines, acarajé, minas, brie e camembert, gouda, prato, gruyere, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.
Acompanha 1 Taça de Vidro