Descrição
Seguindo cuidadosamente uma receita familiar francesa, as geléias de frutas St. Dalfour são elaboradas artesanalmente na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. As cerejas são meticulosamente selecionadas e cozidas lentamente com uvas amadurecidas e sucos de frutas.
Não possui adição de açúcar e ingredientes artificiais, expressando o mais puro sabor da fruta. Esse método francês de produção de pequenos lotes resulta em uma geleia sofisticada e muito saborosa. Com aroma doce de fruta madura, essa versão oferece o doce da cereja, com picos de acidez. É ótimo acompanhamento para pães, ricotas e bolos diversos. Além disso, essa geléia consegue ficar ainda melhor com uma taça de espumante, experimente!
Ingredientes: Cerejas, maracujá, adoçado apenas com suco de fruta concentrado (uva, tâmara e abacaxi), pectina de frutas, suco de limão.
Não contém glúten.
Não possui adição de açúcar artificial.