Descrição
No início do século XX, por volta de 1900, em uma das colinas da Linha Leopoldina (hoje Vale dos Vinhedos), foi construído um sólido porão de pedra, que era utilizado como paradouro no cultivo e na vindima da uva. Em 1926, ergue-se o pavimento superior, que, futuramente, vem a ser então a Casa Madeira, mais precisamente, em 1992, quando a Casa Valduga adquire a propriedade e, junto, o compromisso da manutenção do patrimônio. Iniciou suas atividades produzindo Suco de Uva Integral com os 40 hectares das cepas americanas que restaram após a conversão dos vinhedos para as europeias, cultivadas até hoje. Atualmente, seu porfólio cresceu e agrega, além do Suco de Uva, produtos que agradam os paladares mais exigentes do mundo, como Geleias de diversas categorias, Antepastos, Cremes Balsâmicos, Molhos de Pimenta e o mais recente lançamento, Chás Gelados prontos para beber.
A Geleia de Morango Sem Açúcar Casa da Madeira 220g possui um alto padrão qualitativo, sem adição de conservantes nem sacarose (açúcar). É muito saborosa e ideal para quem quer cortar o açúcar ou tem restrições alimentares.
Volume: 250g