Descrição
Bombons variados
País: Áustria
Os pralinés de conchas do Maître Truffout são um verdadeiro clássico. Um delicioso recheio feito com o mais fino creme de avelã e coberto com chocolate ao leite, amargo ou branco derretido. Com o formato de diversos animais marinhos, esta especialidade de praliné pode ser apreciada ou presenteada em qualquer ocasião.
Ingredientes: açúcar, chocolate ao leite [açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó integral, massa de cacau, emulsificante: E322 (SOJA); aroma natural de baunilha], gorduras vegetais (palma, colza, girassol; em proporções variáveis), chocolate amargo [massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura anidra do LEITE, emulsificante: E322 (SOJA); aroma natural de baunilha], chocolate branco [açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó integral, emulsificante: E322 (SOJA); aroma natural de baunilha], AVELÃS 2%, cacau em pó com gordura reduzida, soro de leite em pó doce (de LEITE), emulsificante: E322.