Descrição
Coberta por um delicado chocolate ao leite, a barra de maçapão com nogado de Maitre Truffout combina o sabor do delicioso maçapão com o fino torrão de avelã.
O Marzipan é produzido com massa de amêndoas e açúcar e é coberto com chocolate puro, em formato de baguete.
Ele traz brilho e alma. Os marzipans tradicionais em forma de baguete não podem faltar nas melhores festividades.
A fina composição de marzipan com cobertura de chocolate puro impressionam os verdadeiros fãs de marzipan durante o ano todo.
Abaixo como surgiu esse doce tão apreciado na Alemanha:
Segundo a lenda, o marzipan surgiu por volta do ano 1407 na Alemanha, quando houve uma grande falta de alimentos. Açúcar e amêndoas eram uns dos únicos ingredientes disponíveis. Para não passar fome, o povo juntou estes dois ingredientes em forma de pão e desde então o marzipan garantiu seu lugar na história e vem conquistando a preferência de muitos apaixonados por doces.