Descrição
A “Pinga do Luiz Carlos Marcon” como era tradicionalmente conhecida em Minas Gerais, tinha o sabor da mais pura cachaça de engenho e da tradição de mais de 300 anos de transformar a cana-de-açucar em um líquido brilhante, perfumado, que mais parece uma obra de arte.
Os detalhes especiais de cada cachaça estão espalhados por todo seu processo, desde a escolha do tipo de cana, passando pela época certa da colheita, o tempo de moagem, os ingredientes e o tempo de fermentação, a forma de destilação e os barris para o envelhecimento.
A Pinga de Luiz Carlos Marcon ficou no passado, mas em suas raízes, dentro do antigo engenho, encontramos um verdadeiro tesouro esquecido, é esta Cachaça Ouro, que pemaneceu adormecida por mais de 15 anos, um verdadeiro tesouro escondido, que agora mostra a você os seus segredos.
Ao degustá-la, sinta-se como um explorador a percorrer a história e seus longos anos de dormência.