Descrição
Conteúdo: 750ml.
Graduação Alcóolica: 14%.
Harmonização: Assados, Cordeiro, Massas, Queijos e Tempero de carnes (caças, aves e peixes).
Origem: Itália.
Região: Toscana.
Uva: Sangiovese.
O Vinho Tinto Italiano Brunello Di Montalcino Bergollo é o único tinto da ensolarada Toscana, em termos de tradição e regulamentação, feito exclusivamente com uvas Sangiovese. Brunello di Montalcino é parte da história de grandes vinhos tintos italianos e tem sido famoso desde o final de 1800. De aroma marcante, puxando para frutas do bosque, algo de especiarias e baunilha e sabores intensos, sendo encorpado, com muito equilíbrio e persistência pode ser envelhecido até vinte e trinta anos, de uma cor vermelho intenso granada e brilhante, é um acompanhamento ideal para carnes de caça, braseados, massas com molhos mais encorpados e queijos de casca dura.
A propriedade de CodiSole, em Montalcino, centra-se na cuidadosa seleção dos cachos de uvas durante a colheita, seguido por vinificação, deixando o mosto nas peles por doze e quatorze dias. O refinamento ocorre em pequenos barris de carvalho por três anos e, em seguida, na garrafa por mais doze meses.