Descrição
Elaborado com a casta Sangiovese combinada com as uvas Malvasia Nera e Cillegiolo, este saboroso e cativante tinto de Piccini combina notas de frutas silvestres maduras com uma refrescante acidez. Bastante versátil, combina muito bem com uma grande diversidade de pratos, incluindo massa, pizza e carnes.
Volume: 750ml
Corte: 60% Sangiovese, 30% Malvasia Nera e 10% Ciliegiolo
Vinhedo: Localizados na região da Toscana perto de Siena.
Vinificação: Fermentação tradicional com controle de temperatura com um período de maceração de 10 dias.
Maturação: Não passa por madeira para preservar a fruta do vinho. Maturado em garrafa 6 meses antes de ser comercializado.
Corpo: Médio
Sugestão de Guarda: até 5 anos
Combinações enogastronômicas – Carnes, pizza, queijos
País: Itália
Região: Toscana
Tipo: Tinto
Uva: Sangiovese
Teor alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC