Carrinho

Oferta!

Vinho Las Moras Dada 3 – 750ml

R$48,95

750ml

Argentina

12 em estoque

EAN: 7791540044526 SKU: 101092 Categorias: , , , , , , Tags: ,

Descrição

Produtor: Finca Las Moras

Classificação: Tinto

Uva: Cabernet Sauvignon e Syrah

País: Argentina

Região: San Juan

Composição de Castas: Cabernet Sauvignon e Syrah

Amadurecimento: Em Barricas de Carvalho Francês, de Média e Intensa Tostadura.

Estimativa de Guarda: 4 Anos

Temperatura de Serviço: 16°c

Características: Coloração purpúrea muito luminosa. Golpeia o nariz com caixa de especiarias (canela, pimenta preta, baunilha), também alcaçuz e coco queimado. Bastante encorpado, com taninos firmes, quente, com longa persistência tostada.

Características Climaticas: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 260mm. A temperatura máxima no verão naõ ultrapassa os 30°C e durante as noites giram em torno de 8-10°C, colaborando para vinhos ricos em cor e precursores aromáticos. Em Mendoza a temperatura média no verão é de 23°C e no inverso de 7°C (mínima de – 4°C). Precipitação anual de 220mm.

Características do Solo: Arenosos e limosos, ricos em cascalho. Pobres em matéria orgânica, de ótima drenagem; a irrigação é realizada a partir de degelo andino.

Elaboração: Colheita manual, seguida de desengace e prensagem. Maceração a frio. Fermentação entre 22-27°C por 10 dias com duas remontagens diárias. Obtenção do vinho de prensa e incorporação do mesmo ao vinho final. Amadurecimento em barricas de carvalho americano. Corte, clarificação natural por estabilização, leve filtração e engarrafamento.

Diretrizes Enogastronômicas: Na companhia de um clássico Steak au poîvre; Carnes nobres grelhadas na brasa; Vitela braseada com especiarias, servida sobre purê de mandioquinha; Costeletas de porco glaçadas ao mel, gengibre e alho, assadas ao forno.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 12,5 × 12,5 × 38 cm