Descrição
Excelente para harmonizar com o sabor natural de legumes frescos, ovos, peixes e mariscos e outros alimentos preparados com apenas um toque de vinagre, sal ou dashi (caldo base tradicional de sopa japonês feito com kombu (alga japonesa) ou katsuo (bonito)).
Também é excelente para hamonizar com peixe salgado e grelhado, omelete de ovos aromatizado com dashi, tofu gelado hiyayakko, macarrão soba, tofu frito e pepino temperado com vinagre.
Ingredientes: Água, arroz maltado fermentado.
Não contém Glúten
Tipo: Futsushu
Teor Alcoólico: 14,5%
Polimento de arroz: arroz Koji (arroz maltado): 75%
Tipo de Arroz: Kakemai (arroz cozido no vapor utilizado no processo de fermentação): 78%
Nihon Shudo (Sake Meter Value): +4 (muito seco)
Temperatura: temperatura ambiente ou aquecido
Origem: Província de Hyogo
Volume: 1,8 L
Após aberto, conservar ref