Descrição
O Sake Hakushika é produzido pela família japonesa Tatsuuma desde 1662 no Japão. Hoje a Hakushika é uma das melhores produtoras da bebida no mundo e o sake japonês mais vendido no Brasil.
Sempre utilizando ingredientes de alta qualidade, a Hakushika possui uma linha completa de sakes premium para todas as ocasiões e gostos.
Através dos processos de fermentação e filtração das águas. Miyamizu, a marca Hakushika é hoje sinônimo de qualidade, modernidade e tradição.
Sake Premium com o melhor custo benefício da Hakushika, com embalagem que conserva melhor o sake. Ideal para tomar puro, coquetéis ou as famosas sakerinhas.
Marca: Hakushika
Categoria: Fermentado
Classificação: Honjozo
Volume: 2L
Tipo de Arroz: Sakamai (Arroz especial para sake)
Polimento do Arroz: 30%
Graduação Alcoólica: 13 – 13,9%
Região: Hyogo (Levemente seco)
Ingredientes: Água, arroz maltado fermentado, álcool destilado, glicose e maltose.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após aberto, manter refrigerado.
Fabricante: TATSUUMA – HONKE BREWING CO. LTD.
Origem: Japão