Descrição
Sake delicado, produzido apenas com arroz selecionado, Sayuri é um sake do tipo nigori fabricado com água mineral de Rokko. Este sake cremoso, parcialmente filtrado, tem aroma refrescante, doçura natural e finalização suave.ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, arroz fermentado, água. |
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Classificação | Junmai |
Tipo | Nigori |
Teor alcoólico | 12,5% |
Tipo de arroz | – |
Polimento (Seimaibuai) | – |
Acidez | – |
Sake Meter Value (SMV) | -11,0 |
Grau de secura/doçura | Doce |
Como servir (*) | Bem gelado (5°C). Não esqueça de agitar antes de servir. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | – |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |