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Panettone Fasano Artesanal Tradicional 750g

R$169,00

750g

12 em estoque

Descrição

O Panettone original italiano nasceu na região de Milão, onde teve seus primeiros registros em meados do século XV e é reconhecida no mundo todo hoje em dia, como uma iguaria doce, mais consumida na época do Natal.

O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas!

O Panettone Fraccaro segue a mesma velha receita familiar e tem como seu grande diferencial a utilização do mesmo fermento biológico, o ingrediente mais precioso, desde 1932.

Para a receita do Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter.

A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.

Ingredientes: Farinha de trigo, sultanas, açúcar, glacê (açúcar, ovo branco, óleo de coco, farinha de amêndoa, amido de trigo, farinha de arroz, farinha de amendoim, amido de batata, conservantes: propionato de cálcio), margarina vegetal sem gorduras hidrogenadas (palma, soja, girassol, óleos de coco, água, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), levedura natural, ovos, gema de ovo, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, xarope de açúcar invertido, manteiga, sal, malte, farinha de trigo, aromatizantes, conservantes: ácido sórbico. Contém trigo, leite, ovo, soja, amêndoas, amendoim.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 14 × 14 × 38 cm